Корзина
1513 отзывов
Lala Vape
+380664000130
Корзина
  • LaLa Vape
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты информации для интернет-магазина «LaLaVape»

Настоящая Политика конфиденциальности, далее - Политика, действует в отношении обработки персональных данных, которые может получить Интернет магазин «LaLaVape». От физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон). Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR). А так же он-лайн документа "Как Google обрабатывает информацию, которая поступает от сайтов и приложений, использующих наши сервисы", и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, совместно именуемое далее - Законодательство.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR. Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано (Пользователь).

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. Администрация Интернет магазина «LaLaVape» (далее Сайт), не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

1. Получение персональной информации

1.1. Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах. Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг.

1.2. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя.

1.3. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

1.4. Мы действительно серьезно относимся к безопасности персональных данных наших клиентов, потенциальных клиентов и других лиц, обратившихся к нам, поэтому стремимся защищать конфиденциальность Ваших персональных данных.

Администрация обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями применимого Законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую обработку.

2. Общие положения

2.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены Нами в процессе использования Вами нашего сайта https://lalavape.com.ua/

Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после введения в действие настоящей Политики.

2.2. При использовании нашего сайта, Вы, сообщив Администрации свои персональные данные, в том числе посредством третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

2.3. В случае несогласия с условиями настоящей Политики, Вы обязаны прекратить использовать наш сайт.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация исходит из того, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

2.5. Соглашаясь с условиями настоящей Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержании и целях сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

2.6. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона. Обработка персональных данных лиц, находящихся на территории ЕС или являющихся гражданами ЕС, регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - “GDPR”). Также законодательство других стран, может устанавливать дополнительные требования.

2.7. Настоящая Политика является внутренним документом Администрации сайта.

2.8. Никто в возрасте до 18 лет не должен предоставлять нам персональную информацию через регистрацию на нашем сайте. Мы не собираем целенаправленно персональную информацию лиц моложе 18 лет. Родители и опекуны должны постоянно контролировать связанную с этим деятельность своих детей.

3. Cookies и другие технологии отслеживания.

3.1. Cookies - это небольшие текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах в момент, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт на время будет помнить Ваши преимущества и действия, которые Вы выполнили, в том числе для того, чтобы Вам не нужно было повторно вводить эти данные. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь.

3.2. Сообщаем Вам, что Вы можете в настройках некоторых интернет-браузеров можно настроить запрет cookies и других технологий отслеживания. При этом Вы должны понимать, что если Вы отключите некоторые файлы cookies, функциональность нашего сайта может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа некоторых страниц.

4. Какие данные мы обрабатываем

4.1. Если у Вас будет желание узнать, какие Ваши персональные данные мы обрабатываем, Вы сможете сделать запрос на эту информацию в любое время, в том числе, путем обращения к Администрации. Перечень данных, которые мы должны Вам предоставить, Вы можете найти в статьях 13 и 14 GDPR. При этом, при обращении Вы должны сообщить нам свои конкретные требования, чтобы мы могли на законных основаниях рассмотреть Ваш запрос и дать ответ.

4.2. Обратите внимание, что в случае, если мы не сможем удостоверить Вашу личность путем обмена электронными сообщениями или во время Вашего обращения по телефону, или в случае обоснованных сомнений относительно Вашей личности, мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность. Только таким образом мы сможем избежать огласки Ваших персональных данных лицу, которое может выдавать себя за Вас. Мы обработаем запросы в кратчайшие сроки, но в то же время просим помнить, что предоставление полного и законного ответа относительно персональных данных - это сложный процесс, который может длиться до месяца.

4.3. В случае, если Администрация сайта обрабатывает Ваши персональные данные на основании согласия на обработку персональных данных (в частности, с целью осуществления маркетинговых/рекламных рассылок), дальнейшую обработку можно в любое время прекратить. Достаточно отозвать согласие на такую обработку, если это программная рассылка нажатием на кнопку Отписка, Отказ от рассылки, или личным сообщением.

4.4. Вы также можете использовать свое право на забвение. В случаях, предусмотренных в ст.17 GDPR, Администрация уничтожит Ваши персональные данные, которые обрабатывает, за исключением персональных данных, которые мы обязаны будем сохранить соответствии с требованиями законодательства. Так же и в этом случае, в целях безопасности, Администрация может попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность.

5. Место хранения персональных данных

Администрация интернет-магазина "LaLaVape" не ведет личные системные хранилища, все поступившие данные обрабатываются и хранятся в системе маркетплейса Prom.ua, соблюдая указанный документ и на предоставленных арендованных хостингах.

6. Изменение политики конфиденциальности

Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. К кому Вы можете обратиться для защиты Ваших персональных данных

7.1. Если у Вас возникнут вопросы, замечания, жалобы или пожелания в отношении защиты и обработки персональных данных, Вы можете обращаться к Администрации сайта через личные сообщения по E-mail: admkaren15@gmail.com Обязательно указывайте во всей корреспонденции свои имя, фамилию, адрес электронной почты, а также подробные вопросы, замечания, жалобы или требования.

7.2. Административный орган по защите персональных данных в Украине - это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Вы можете обращаться к нему с жалобами или предложениями, если считаете, что нарушены Ваши права в связи с обработкой персональных данных.

Дата публикации: август 2020 года.